Doctor broth by Madam Yeni
logo

Solusi Tingkatkan

Sistem Imun Tubuh

Bone broth adalah makanan yang mengandung banyak mineral and vitamin yang mudah diserap oleh tubuh. serta dapat meningkatkan sistem imun tubuh kita.

Premium Bone Broth by Madam Yeni

BONE BROTH atau yang dikenal Jewish Penicillin. 

Dahulunya mereka  membuat bone broth dimasak dengan sayuran dan rempah rempah selama 24 jam.

Manfaat Bone Broth

Menyembuhkan Leaky Gut
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit
Menjaga sistem imun tubuh kita
Awet muda dan menjaga keriput
Tidur lebih nyenyak dan tenang
Tulang dan sendi lebih kuat dan sehat
Mempercepat pemulihan cedera karena olahraga
Sumber energi
Melawan inflamasi dalam tubuh
Mengandung banyak nutrisi dan mineral
Membantu detoksifikasi liver

Siapa saja yang boleh mengkonsumsi bone broth ???

Ibu Hamil

Karena Premium Chicken & Beef Bone Broth by Madam Yeni ini kaya akan nutrisi dan mineral yang bagus untuk ibu dan juga untuk bayinya, baik untuk memulihkan asupan gizi ibu yang baru melahirkan, serta bagus untuk stamina ibu, karena dapat menghasilkan ASI yang bernutrisi tinggi yang bagus untuk kesehatan bayi.

Ibu Menyusui

Karena Premium Chicken & Beef Bone Broth by Madam Yeni ini kaya akan nutrisi dan mineral yang bagus untuk ibu dan juga untuk bayinya, baik untuk memulihkan asupan gizi ibu yang baru melahirkan, serta bagus untuk stamina ibu, karena dapat menghasilkan ASI yang bernutrisi tinggi yang bagus untuk kesehatan bayi.

Bayi

Karena Premium Chicken Bone Broth by Madam Yeni tidak ada gula garam, dan terbuat dari bahan alami tanpa pengawet. Menjadikan bone broth kaya akan Kalsium, Magnesium, dan Banyak Vitamin serta Kandungan Mineral.

Orang Tua

Kandungan Mineral seperti fosfor, magnesium dan calcium yang terdapat pada collagen dalam sup kaldu ini akan membantu menurunkan resiko osteoporosis, mengurangi sakit pada persendian.

Kenapa Harus Bone Broth by Madam Yeni?

Bahan Organik

Kami hanya menggunakan bahan organik mulai dari sayur, ayam kampung / sapi serta bumbu bumbu dapur lainnya

Tanpa Pengawet

Kami tidak menggunakan penyedap MSG, bahan pengawet dan bahan bahan kimia lainnya

Kualitas Terbaik

Kami menggunakan panci titanium sehingga baik untuk kesehatan dan memberikan rasa terbaik

Varian Rasa

Chicken Bening

Rp 65.000

harga Per Jar

Chicken Kental

Rp 65.000

Harga Per jar

Beef

Rp 90.000

harga per Jar

Cara mudah mempersiapkan bone broth

Panaskan bone broth 

di panci yang berisi air

Aduk bone broth sampai merata
Langsung diminum sampai habis

Apa kata mereka???

Author

Ini aku abis bikinin anak2 soup daging pake kaldunya @doctor_broth, auto gurihhhh! Enak banget udh gurih dr sananya, yg kali ini aku mix kaldu ayam sama kaldu sapinya mereka, dan kaldu ini sendiri tuh dimasaknya lama banget ya smpe dia bs menghasilkan kaldu yg baguss kayak gini. Dan mereka ini ada 2 versi yg kental dan cair. Nah kalo aku pribadi lebih suka yg kental buat masak2 an, klo yg cair lebih enak kalo kalian mau kasih anak minum langsung🧡. Aku rutinin anak2 minum broth ini soalnya bagus banget buat kesehatan, biar gak gampang sakit🥰

@mariakarinaa
Author

Kaldu ini penting polll karena kaya akan mineral essential seperti calcium, magnesium, phospor, sulfur, dan masih banyak lagi. Dan paling penting bagusss untuk imun booster. Nah kaldu itu kan gampang banget diminum apalagi kalau GTM at least dengan minum kaldu nutrisinya udh padat di dalam kaldunya.

@rensia_sanvira
Author

Nah kalau aku sih suka banget yang bening di minum langsung karna langsung berasa banget benefit nya, apalagi buat emak-emak kaya aku yang bergadangin dua anak bayi kadang sampe pagi. Besoknya harus tetep aktifitas lagi.
Jadi kalau ada tanda-tanda gak enak badan atau mau sakit, terus minum bone broth ini beneran langsung ke healing body gitu besok nya 😍
Buat ibu-ibu yang sayang banget sama keluarga, Harus banget sih stock di rumah.

@sukmaaugustine
Author

Banyak yang tanya “anak nya kok bisa montok sih?” 👶🏻
“Gimana cara mengatasi anak GTM?” 🥣
“Gimana cara menjaga imun anak dan keluarga?” 💊
Jawabannya semua ada di bone broth 🐮🐔 @doctor_broth
Bone broth itu kaldu ayam 🐔 / sapi 🐮 tapi punya kualitas penyembuhan sampai punya julukan Jewish Penicilin 💊.

@drg.inekeyusuf

Selalu berikan yang terbaik untuk si Kecil

FAQ

Bagaimana cara penyimpanan doctor broth?

Pastikan selalu simpan di dalam freezer

Doctor broth cocok untuk siapa saja?

Karena mengandung nutrisi yang tinggi seperti vitamin dan mineral, doctor broth sangat cocok untuk di segala umur.

Doctor broth tahan berapa lama?

Kalau di freezer bisa bertahan sampai  3 bulan

Gimana aturan minum doctor broth?

disarankan 1 hari 1 jar , untuk bayi 1 jar bisa dijadikan beberapa kali minum.

Apakah doctor broth by Madam Yeni selalu ready?

iya, bisa kita pastikan stock kita selalu ready dan baru.

Copyright © 2020 Doctobrothkelapagading.com